المقادير
دقيق 500غ
2 ملاعق كبار من سكر كلاصي
250 زبدة
1 ياغورت فاني
حشوة :
500غ تمر منقى ومبخر
معلقة صغيرة قرفة
معلقة صغيرة زبدة
معلقة كبيرة جنجلان
معلقة كبيرة ماء زهر
طريقة التحضير
يخلط كل المقادير الأولى للحصول على عجين رطب و لين
يجمع كل ونعمل كويرات صغيرة
تمد عجين جيدا تقطع دوائر كل دائرة نضع وسطها كويرة تمر
نجمعها مثل شكل غريبة
تزين بواسط ملقط مسنن خاص بحلوى (قرفاسة) أو مرشم
وتطهى في فرن ثم تزين بتنفيدها بسكركلاصي
معمول بطريقة مغربية |