موقع وصفتي يقدم لكم: كابيلة مبخرة في الكسكاس بحال بواطة الطون وتبقى مدة طويلة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هادي اول مشاركة ليا معاكم الطون بطريق سهلة ويبقى مدة طويلة.باسم الله.
الحوت الكبيلا. الزعتر. الزيت العود. مزيودات تاع السودانية.
الطريقة::
في كسكاس نرشو الزعتر نحطو الحوت (من بعد ما زلنا ليه الرأس أو المسارن).
نستفوه في الكسكاس نرشوه بشوية الملح على حساب الكمية المهم ميجيش مالح بزاف. نخليوه يتفور حتى تحسو بيه طاب.
من يطيب نخليوه حتى يبرد نزولو ليه السنسول أو الجلدة أو الجناب لي فظهر أو أي شوك لقيتوه.
إلى كانت الكمية نقسموه في سوبيرات نزيدو عليه المزيودات تاع السودانية أو شوية الزعتر أو نخويو عليه من الفوق الزيت العود حتى يتغطى .
ممكن تصوبو بيه البيتزا تيجي هائل فيها احسن من المعلب بالف مرة نقدرو نحطوه نشلظو فوق منو بصيلة أو ماطيشة بحال شلاظة أو تعصرو عليه الحامض مممممم بالصحة والراحة نتمنى نكون افدتكم.
أترككم مع الصور:
![]() |
كابيلة مبخرة في الكسكاس بحال بواطة الطون وتبقى مدة طويلة |
![]() |
كابيلة مبخرة في الكسكاس بحال بواطة الطون وتبقى مدة طويلة |
![]() |
كابيلة مبخرة في الكسكاس بحال بواطة الطون وتبقى مدة طويلة |