مقادير العجين
– كيسان سميدة
– كأس دقيق فورص
– شوية الملح
– 1 ملعقة صغيرة من السكر
– الخميرة
– الماء
الحشوة
– 1 علبة من الطون
– الدرة
– الفلفة حمراء– الخس رقيق
– طماطم
– خيزو محكوك
– المايونيز
– كاتشب
– ابزار
– عصير نصف حامضة
طريقة التحضير
نخلطو العناصر ديالنا ونجمعو بالماء دافئ و ندلكوها مزيان نخليوها ترتاح 5 دقائق من بعد نعملوها كويرات صغار ونبسطوها و نخليها تخمر 1 ساعة تقريبا.
نخلطو جميع العناصر ديال الحشوة و نخليوها في ثلاجة حتى نطيبو الخبيزات ديالنا ..
فاش نطيبو الخبيزات نحلوهم شوية و نبداو نعمروو و بالصحة و الراحة