طاجين اللحم بالقوق و الخرشف

طاجين اللحم بالقوق و الخرشف




 المقادير:

لحم

قوق

خرشف

جلبانة

بصل

زيت عادي و زيت زيتون

ملح

ابزار

سكنجبير

خرقوم

ثوم محكوك

حامض

قزبر و معدنوس

حامض مرقد للتزيين

الطريقة:

طنجرة الضغط مع البصل مقطع و الزيت عادي و الثوم و التوابل
ثم نضع الكل على النار حتى يتقلى البصل و اللحم جيدا
ثم نضيف الماء و نقفل الطنجرة ليطهى اللحم قليلا

ننقي الخرشوف و نضعه في ماء مع شويه عصير الحامض

نفتح الطنجرة و نضيف الخرشف و قطعتي حامض  و شوية قزبر و معدنوس مقطعين

 نضع قلب القوق و الجلبانة في الكسكاس و نرشهم بشوية ملح و ابزار و نضعهم في الطنجرة و نقفلها حتى تكمل طهيها
 ألف صحة


أحدث أقدم